Lego Star Wars Boost Droide

In dieser kurzen Übersicht finden Sie Informationen zum Lego Technic 4x4 X-treme Offroader. Weitere Informationen finden Sie auf der Herstellerseite auf:
https://www.lego.com/de-de/service/buildinginstructions.
und auf:
https://www.lego.com/de-de/service/help

Lego Star Wars Boost Droide - Produktinformation
Lego Star Wars Boost Droide
Lego Star Wars Boost Droide
  • LEGO® R2-D2 ist 20 cm hoch, 10 cm lang und 14 cm breit. Der LEGO® Gonk-Droide ist 18 cm hoch, 16 cm lang und 9 cm breit. Der LEGO® Maus-Droide ist 14 cm hoch, 17 cm lang und 9 cm breit.
  • Die kostenlose LEGO® Star Wars™ BOOST App ist für ausgewählte iOS-, Android- und Fire-Smartgeräte verfügbar.