Ring Türklingeln

In dieser Übersicht erhalten Sie Informationen zu Ihrer Ring Türklingel.

Kundensupport

Zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung bietet der Kundensupport des Herstellers:

Online: https://support.ring.com/hc/de

Rufnummer: 0800 87009781 (erreichbar montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr MEZ - gebührenfrei aus dem deutschen Festnetz; bei Anrufen über ein Mobilfunknetz können Gebühren anfallen)