Xiaomi Roborock S6 Vmax

Hier erhalten Sie Produktinformationen zum Xiaomi Roborock S6 Vmax.

Produktinformationen
Xiaomi Roborock S6 Vmax
Xiaomi Roborock S6 Vmax

Lieferumfang:
  • Saugroboter
  • Ladestation
  • Staubfilter
  • Wischtücher
  • Netzkabel
  • Bedienungsanleitung
  • Abmessungen:
    35,3 x 35 x 9,7 cm
  • Gewicht:
    3,7 kg
  • Batterielaufzeit:
    bis 3 Stunden
  • Batterieaufladezeit:
    6 Stunden
  • Akkutyp:
    Lithium-Ionen-Akku / 5.200 mAh
  • Staubbehälterkapazität:
    bis 460 ml
  • Wassertankkapazität:
    bis 300 ml (für bis zu 200 m²)
Weitere Funktionen:
  • Automatische Rückkehr zur Ladestation bei niedrigem Akkustand mit anschließender Fortsetzung des Putzvorgangs
  • Mehrfachkartenspeicherung für bis zu 4 Etagen mit automatischer Erkennung der jeweiligen Etage
  • Vollste Privatsphäre durch sofortige Löschung von Aufnahmen
Bitte beachten Sie:
Möchten Sie Fehler beheben, Ersatzteile bestellen oder ein defektes Gerät tauschen? Wenden Sie sich in diesem Fall bitte direkt an den Hersteller. Halten Sie die Serien- und Modellnummer, das Kaufdatum und eine Fehlerbeschreibung bereit oder geben Sie diese in der E-Mail an.

Per Telefon: 02154 88 26 111 (erreichbar Montag bis Freitag von 09:00 – 14:30 Uhr - zum Ortstarif aus dem dt. Festnetz, Mobilfunkkosten können höher ausfallen)
Per Fax: 02154 88 26 100
E-Mail: info@axdia.de
Online: www.axdia.de