Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mp2 Ultra (inkl. Absaugstation)

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zu Ihrem Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mp2 Ultra (inkl. Absaugstation).

Produktbild von Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mp2 Ultra inkl. Absaugstation.

Kundensupport

Zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung bietet der Kundensupport des Herstellers:

Telefon: +49 461 95 775 896 (werktags von 09:00 bis 14:30, zum Ortstarif aus dem deutschen Festnetz, abweichende Mobilfunknetzpreise möglich)

Website zum Beauftragen von Reparaturen: https://service.datrepair.de/repairbooking#wrapper

Webseite zur Statusabfrage von Reparaturen: https://service.datrepair.de/

Eckdaten

• Abmessungen: 35,3 x 35 x 9,88 cm

• Gewicht: 4,15 kg

• Akkutyp: Lithium-Ionen-Akku / 5.200 mAh

• Staubbehälterkapazität: bis 550 ml

• Wassertankkapazität: bis 200 ml (für bis zu 240 m²)

Lieferumfang:

• Saugroboter

• Ladestation

• Netzkabel

• Wassertank

• Moppkopf

• Seitenbürste

• Reinigungswerkzeug

• Benutzerhandbuch