Xiaomi Redmi Buds 3 Lite

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zu Ihren Xiaomi Redmi Buds 3 Lite.

Xiaomi Redmi Buds 3 Lite

Kundensupport

Zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung bietet der Kundensupport des Herstellers:

Per Telefon: 02154 88 26 111 (erreichbar Montag bis Freitag von 09:00 – 14:30 Uhr - zum Ortstarif aus dem dt. Festnetz, Mobilfunkkosten können höher ausfallen)
Per Fax: 02154 88 26 100
E-Mail: info@axdia.de

Eckdaten

• Bluetooth 5.2

• 10 Meter Reichweite

• Akkulaufzeit Ohrhörer: ca. 5 Stunden

• Akkulaufzeit Ladecase: ca. 18 Stunden

• Aufladestation: Typ-C

Lieferumfang

• Ohrhörer

• Ladecase

• Ohrstöpsel Paare (S, M, L - M vorinstalliert)

• Ohrhörerhaken (S, L - L vorinstalliert)

• Bedienungsanleitung