Fitbit Alta

In dieser Übersicht haben wir für Sie die Eigenschaften und wichtigsten Produktinformationen der Smartwatch SAMSUNG Galaxy Gear Fit zusammengestellt. Weitere Informationen zur Smartwatch finden Sie auf der Herstellerseite: fibit.com.

Fitbit Alta
Fitbit Alta
Technische Daten
Sensoren und Komponenten: • 3-Achsen-Beschleunigungsmesser
• Vibrationsmotor
Display: • OLED-Touch-Display
Akku und Leistung: • Akkulaufzeit: bis zu 5 Tage
• Akkutyp: Lithium-Polymer
• Aufladedauer: 1 bis 2 Stunden
• Funksender/-empfänger: Bluetooth 4.0
Speicher: • Detailliertes, minutengenaues Tracking der Bewegungsdaten – bis zu 5 Tage lang
• Zeichnet die täglichen Gesamtwerte der letzten 30 Tage auf
Wassergeschützt: Der Alta ist schweiß-, regen- und spritzwasserdicht, sollte jedoch nicht beim Schwimmen getragen werden. Wir empfehlen, das Band vor dem Duschen abzulegen, da es für Ihre Haut am besten ist, wenn es trocken und sauber bleibt.
Pflege: Wenn der Alta nass wird oder wenn Sie schwitzen, während Sie ihn tragen, nehme ihn ab und sorgen Sie dafür, dass das Band komplett trocken ist, bevor Sie es wieder anziehen. Legen Sie das Band gelegentlich ab, um Ihrem Handgelenk eine Pause zu gönnen.
Materialien: Das klassische Alta Armband ist aus einem flexiblen, haltbaren Elastomerwerkstoff hergestellt, ähnlich dem Material, das für zahlreiche Sport-Uhren verwendet wird, und umfasst eine Schließe aus chirurgischem Edelstahl.
Umgebungsbedingungen: • Betriebstemperatur: -10 bis 45 °C
• Maximale Einsatzhöhe: 9.144 m
Synchronisieren: Alta synchronisiert automatisch und drahtlos mit Computern und über 200 führenden iOS-, Android- und Windows-Smartphones, die mit der Bluetooth 4.0-Technologie ausgestattet sind.
• Synchronisierungsbereich: 9 m
• Benachrichtigungen: Anrufe und SMS via Bluetooth 4.0
• Für die Synchronisierung mit Computern sind eine Internetverbindung und ein USB-Anschluss erforderlich
• Für die Synchronisierung mit Mobilgeräten sind Bluetooth und eine Internetverbindung erforderlich
• Mindestanforderungen für die Synchronisierung: Windows Vista, Mac OS X 10.6, iPhone 4S, iPad 3. Generation sowie führende Android- und Windows-Geräte.
Lieferumfang: • Abnehmbarer Fitbit Alta-Tracker
• Klassisches Armband
• Ladekabel
• Dongle zur kabellosen Synchronisierung