Fitbit Flex 2

Ultraschlankes, schwimmtaugliches Armband mit herausnehmbarem Tracker, der in Armband, Armreif oder Anhänger passt, damit Sie Ihre Aktivitäten des ganzen Tages, Ihre Trainings und Ihren Schlaf ganz nach Ihrem Geschmack nachverfolgen können. Weitere Informationen finden Sie auf der Herstellerseite https://www.fitbit.com/de/flex2

Fitbit Flex 2
Fitbit Flex 2
Fitbit Flex 2
Sensoren und Komponenten:
  • 3-Achsen-Beschleunigungsmesser
  • Vibrationsmotor
Display
  • LED-Display mit 5 Kontrollleuchten
  • Tippen Sie zweimal, um zu sehen, wie nahe Sie Ihrem Hauptziel bereits gekommen sind
Akku und Leistung
    Wir empfehlen, Ihren Fitbit Flex 2 alle paar Tage zu laden, damit Sie garantiert immer alles aufzeichnen können.
    • Akkulaufzeit: bis zu 5 Tage. Die tatsächliche Akkulaufzeit und der Ladezyklus können je nach Nutzung, Einstellungen und anderen Faktoren variieren.
    • Akkutyp: Lithium-Polymer
    • Aufladedauer: 1 bis 2 Stunden
    • Funksender/-empfänger: Bluetooth 4.0
    Speicher
    • Speichert 7 Tage detaillierte Bewegungsdaten – minutengenau
    • Speichert die täglichen Gesamtwerte der letzten 30 Tage
    Synchronisierung und Benachrichtigungen
      Fitbit Flex 2 sendet Smartphone-Benachrichtigungen mittels kabelloser Bluetooth LE-Technologie und synchronisiert sich automatisch mit Computern und über 200 mobilen Geräten. Smartphone-Benachrichtigungen erfordern evtl. Android 5.0 oder höher. Überprüfen Sie, ob Ihr Gerät kompatibel ist.
      • Synchronisierungsbereich: bis zu 6.1 m
      • Für die Synchronisierung sind Bluetooth LE und eine Internetverbindung erforderlich. Computer mit Windows 10, die über kein Bluetooth LE verfügen, benötigen zur kabellosen Synchronisierung einen Dongle.
      • Mindestanforderungen für die Synchronisierung: Mac OS X 10.6 und höher, iPhone 4S und höher, iPad 3. Generation und höher, Android 4.4 und höher sowie Windows 10-Geräte.