JBL FLIP 3

In dieser Übersicht haben wir für Sie die Eigenschaften und wichtigsten Produktinformationen des JBL FLIP 3 tragbaren Bluetooth Lautsprecher, zusammengestellt. Detaillierte Informationen zum Bluetooth-Lautsprecher finden Sie auf der Herstellerseite JBL.

FLIP 3
FLIP 3

Der JBL FLIP 3 ist ein komplett ausgestatteter tragbarer Bluetooth Lautsprecher der überall einen außerordentlich kraftvollen, raumfüllenden Stereo-Sound erzeugt. streamen Sie von Ihrem Smartphone oder Tablet drahtlos hochwertigen Klang.

Technische Daten
Bluetooth-Version: 4.1
Kompatibel mit: A2DP V1.2, AVRCP V1.5, HFP V1.6, HSP V1.2
Signalumwandler: 2 x 40mm
Ausgangsleistung: 2 x 8W
Frequenzbereich: 85Hz – 20kHz
Rauschabstand: ≥80dB
Batterie-Typ: Lithium-Ionen-Polymer (3,7V, 3000mAh)
Akkuladedauer: 3,5 Stunden
Musikwiedergabedauer: bis zu 10 Stunden (je nach Lautstärke und Audioinhalten)
Abmessungen (H x B x T): 64 x 16 x 64 mm
Gewicht: 450g
Funktionen & Merkmale
  • Drahtloses Streaming via Bluetooth
    Drahtlose Verbindung von bis zu 3 Smartphones oder Tablets an den Lautsprecher, um nacheinander außerordentlich kraftvollen, raumfüllenden Stereo-Sound zu genießen.
  • Wiederaufladbarer Akku
    Integrierter wiederaufladbarer Lithium-Ionen-Akku ermöglicht bis zu 10 Stunden Musikgenuss
  • Freisprechfunktion
    Kristallklare Telefonate über den Lautsprecher mit nur einem Knopfdruck dank der eingebauten Geräusch- und Echounterdrückungstechnologie.
  • Audiokabel-Anschluss
    Keine Sorge falls mal kein Bluetooth verfügbar ist: schließen Sie das Audiokabel an den Lautsprecher an und genießen Sie dennoch Ihre Musik.
  • Lifestyle Material
    Dank des langlebigen Materials und des robusten Gehäuses aus Hartgummi überlebt der Lautsprecher unbeschadet alle Ihre Abenteuer.