JBL FLIP 4

In dieser Übersicht haben wir für Sie die Eigenschaften und wichtigsten Produktinformationen der JBL Flip 4 zusammengestellt. Detaillierte Informationen zur Bluetooth-Lautsprecher finden Sie auf der Herstellerseite http://de.jbl.com/home.

JBL Flip 4 - Produktinformation und Konfiguration
JBL Flip 4
JBL Flip 4
Technische Daten
  • Bluetooth-Version:
    4.2
  • Kompatibel mit:
    A2DP V1.2, AVRCP V1.6, HFP V1.6, HSP V1.2
  • Signalumwandler:
    2 x 40mm
  • Ausgangsleistung:
    2 x 8 W
  • Frequenzbereich:
    70Hz – 20kHz
  • Rauschabstand:
    ≥80dB
  • Batterie-Typ:
    Lithium-Ionen-Polymer (3,7V, 3000mAh)
  • Akkuladedauer::
    3,5 Stunden
  • Musikwiedergabedauer:
    bis zu 12 Stunden (je nach Lautstärke und Audioinhalten)
  • Abmessungen (H x B x T):
    68 x 175 x 70 mm
  • Gewicht:
    515g
Merkmale und Vorteile
  • Kabelloses Streaming via Bluetooth
    Bis zu 2 Smartphones oder Tablets können kabellos mit dem Lautsprecher verbunden werden und abwechselnd beeindruckenden Stereo-Sound bieten.
  • 12 Stunden Wiedergabezeit
    Integrierter aufladbarer 3.000 mAh Lithium-Ionen-Akku ermöglicht bis zu 12 Stunden Wiedergabezeit.
  • Wasserdicht gemäß Schutzklasse IPX7
    Keine Sorgen mehr bei Regen oder wenn mal das Wasserglas umkippt – der Flip 4 kann sogar in Wasser getaucht werden.
  • JBL Connect+
    Verbinde über 100 Lautsprecher, die JBL Connect+ unterstützen, um den Partysound zu verstärken.
  • Freisprechfunktion
    Anrufe in kristallklarer Sprachqualität mit einem Knopfdruck auf dem Lautsprecher entgegennehmen – dank integrierter Freisprechfunktion mit Echo- und Geräuschunterdrückung.
  • Integrierter Sprachassistent
    Durch einen einfachen Knopfdruck kannst du von deinem JBL-Lautsprecher aus auf Siri oder Google Now zugreifen.
  • Stylishes Material
    Durch sein widerstandsfähiges Material und dem robusten Gummigehäuse übersteht dein Lautsprecher jedes deiner Abenteuer.
  • JBL Bass-Strahler
    Höre den Bass, fühle den Bass, sehe den Bass. Zwei seitliche passive Bass-Lautsprecher zeigen, wie kraftvoll dieser Lautsprecher wirklich ist.
  • Lieferumfang
    • 1 JBL GO Bluetooth-Box
    • 1 Mikro-USB-Ladekabel
    • 1 Kurzanleitung
    • 1 Sicherheitsdatenblatt
    • 1 Audiokabel-Anschluss