JBL GO Bluetooth-Box

In dieser Übersicht haben wir für Sie die Eigenschaften und wichtigsten Produktinformationen der JBL GO Bluetooth-Box zusammengestellt. Detaillierte Informationen zur Bluetooth-Box finden Sie auf der Herstellerseite http://de.jbl.com/home

Mit der JBL Bluetooth-Box streamen Sie von Ihrem Smartphone oder Tablet drahtlos hochwertigen Klang.

JBL GO Bluetooth-Box
JBL GO Bluetooth-Box

Technische Daten
Bluetooth-Version: 4.1
Kompatibel mit: A2DP V1.2, AVRCP V1.4, HFP V1.6, HSP V1.2
Signalumwandler: 1 x 40mm
Ausgangsleistung: 3,0W
Frequenzbereich: 180Hz – 20kHz
Rauschabstand: ≥80dB
Batterie-Typ: Lithium-Ionen-Polymer (3,7V, 600mAh)
Akkuladedauer:: 1,5 Stunden
Musikwiedergabedauer: bis zu 5 Stunden (je nach Lautstärke und Audioinhalten)
Abmessungen (H x B x T): 68,3 x 82,7 x 30,8 mm
Gewicht: 130g

Funktionen & Merkmale
  • Drahtloses Streaming via Bluetooth
    Hochwertigen Klang vom Smartphone oder Tablet drahtlos streamen
  • Wiederaufladbarer Akku
    Integrierter wiederaufladbarer Lithium-Ionen-Akku ermöglicht bis zu 5 Stunden Musikgenuss
  • Freisprechfunktion
    Die Anrufe vom Lautsprecher werden mit einem einzigen Tastendruck angenommen - und bieten dank des geräuschfreien Freisprechsystems kristallklaren Klang
  • Großartiges Aussehen, großartige Haptik
    Elegantes Design, integrierter Tragehaken, Trageband optional
  • Audiokabel-Anschluss
    Keine Sorge falls mal kein Bluetooth verfügbar ist: schließen Sie das Audiokabel an den Lautsprecher an und genießen Sie dennoch Ihre Musik.

Lieferumfang
  • 1 JBL GO Bluetooth-Box
  • 1 Mikro-USB-Ladekabel
  • 1 Kurzanleitung
  • 1 Sicherheitsdatenblatt
  • 1 Audiokabel-Anschluss