Technische Daten zum LG Cam Plus Kamera Modul

In dieser Übersicht haben wir für Sie die Eigenschaften und wichtigsten Produktinformationen zum Kamera Modul LG Cam Plus zusammengestellt. Weitere Informationen zum LG Cam Plus finden Sie auf der Herstellerseite: http://www.lg.com/de/lg-friends/lg-CAM-Plus

Durch das Kamera Modul LG CAM Plus verwandeln Sie Ihr LG G5 in eine echte Kamera mit den gleichen Funktionen, wie beispielsweise: Taste zum Ein-/Ausschalten der Kamera, Auslöser, Aufnahmetaste, Zoom-Rad und Handgriff. Der leistungsstarke Akku mit längerer Betriebsdauer gibt Ihnen mehr Zeit, um die Aufnahmen zu machen, die Sie möchten.

LG Cam Plus Kamera Modul
LG Cam Plus Kamera Modul

Technische Daten
Anschlüsse: USB Typ C (2.0)
Tasten: Kamera-Knöpfe: Ein-/Aus, Shutter, Aufnahme, Zoomrad
Akku: 1.200 mAh
Abmessung: 61,35 x 73,9 x 15,95 mm (B x H x T)