Technische Daten zur Smartwatch Motorola Moto 360

In dieser Übersicht haben wir für Sie die Eigenschaften und wichtigsten Produktinformationen der Smartwatch Motorola Moto 360 zusammengestellt. Weitere Informationen zur Motorola Moto 360 finden Sie auf der Herstellerseite http://www.motorola.de.

Motorola Moto 360
Motorola Moto 360

Technische Daten
Display: 4,96 cm (1,56") LCD-Bildschirm mit aus Corning Gorilla Glass mit 320 x 290 Pixel Auflösung
Prozessor: Texas Instruments OMAP 3
Betriebssystem: Android Wear
Konnektivität: Bluetooth, WLAN
Speicher: 4 GB interner Speicher und 512 MB Arbeitsspeicher (RAM)