TaoTronics Bluetooth Lautsprecher

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zum TaoTronics Bluetooth Lautsprecher. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.taotronics.com.

TaoTronic Bluetooth Lautsprecher - Technische Daten, Funktionen & Merkmale
TaoTronic Bluetooth Lautsprecher
TaoTronic Bluetooth Lautsprecher

Technische Daten
  • Abmessungen (D x H): Durchmesser: 84 mm x 51 mm
Funktionen & Merkmale
  • Ausgezeichneter Musikgenuß mit kristallklarer Qualität und klanglicher Verstärkung auch unter der Dusche.
  • Wasserabweisende und wasserdichte IPx4 Einstufung - keine Angst vor Spritzwasser! Hervorragend für Badezimmer, Swimmingpool, Badewanne, Bootsfarten, usw. geeignet.
  • Kleine Box mit starkem Saugnapf aus Siliciumdioxid und weicher Gummibeschichtung.
  • Drathlose Verbindung mit Bluetooth 3.0 und A2DP Stereo.
  • Kompatibel mit allen Bluetooth-Versionen (2.1, 3.0, 4.0, 4.1). Verbindet sich automatisch mit dem zuletzt verbundenen Gerät, sobald er eingeschaltet wird.