TaoTronics Objektiv-Set "Fisheye"

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zum TaoTronics Objektiv-Set "Fisheye". Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.taotronics.com/.

TaoTronics Objektiv-Set "Fisheye" - Technische Daten, Funktionen & Merkmale
TaoTronics Objektiv-Set
TaoTronics Objektiv-Set

Technische Daten
  • 180 Grad Fisheye Objektiv
  • 10x Macro Objektiv
  • 0,4x Weitwinkelobjektiv
Funktionen & Merkmale
  • Clip-on abnehmbares Objektiv für Handys
  • Universelle abnehmbare Klemmkonstruktion funktioniert bei die meisten Arten von Handys, deren Durchmesser der Kameralinse nicht größer als 12mm ist.
  • Kein dunkler Kreis durch das Fischaugenobjektiv