Teufel AIRY Kopfhörer

In dieser Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zum Teufel AIRY Kopfhörer. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite teufel.de.

Teufel AIRY - Produktinformation
Teufel AIRY
Teufel AIRY
Technische Daten
  • Nennimpedanz:
    32 (Kabel) Ohm
  • Frequenzbereich:
    20 - 19500 Hz
  • Sonstiges:
    Magnet: NeodymMaximaler Schalldruck nach EN50332-100 dB
  • Kabellänge:
    1,38 m
  • Anschluss:
    3,5 mm Stereo-Miniklinke, USB 2.0, Bluetooth 4.0
  • Gewicht:
    0,15 kg
  • Elektronik:
    Standby-Funktion, Ein-/Ausschalt-Automatik, Akku Lithium-Ionen
Für den Alltag gemacht
Durch das geringe Gewicht sind die Massenkräfte klein. Der AIRY ist Fallgeprüft aus 1,5 m Höhe. Der spezielle hoch-flexible Kunststoff gewährleistet eine Formstabilität auch bei extrem hohen oder niedrigen Temperaturen.
  • Kabellos besser verbunden – frei im Raum bewegen
  • An jedem Smartphone klanglich überragend
  • Ohraufliegend bei effektiver Außenschalldämpfung
  • Headset: Telefonieren & Sprachunterstützung