Teufel Aureol Real Kopfhörer

In dieser Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zum Teufel Aureol Real Kopfhörer. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite teufel.de.

Ultra-leichter, stabiler, ohrumschließender aber offener High-Definition Kopfhörer der Spitzenklasse. Starke Neodym-Magneten und 44-mm-Linear-HD-Treiber sorgen für einen weitreichenden Frequenzgang, enorme Impulstreue und verzerrungsfreie Pegel. Die klangliche Abstimmung ist dabei bedingungslos neutral und natürlich. Kräftige Lautstärken auch an iPod/iPhone/Smartphone.

Technische Daten
Nennimpedanz: 50 Ohm
Frequenzbereich von/bis: 20 - 22000 Hz
Sonstiges: Empfindlichkeit: 102 +/- 4dB @ 1 kHz
Kabellänge: 3m
Anschluss: 3,5 mm Stereo-Miniklinke
6,3 mm Stereo-Klinke
Gewicht: 0,18 kg
Magnet: Neodym