Teufel Real Blue NC

In dieser Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zum Teufel Real Blue NC Kopfhörer. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite teufel.de.

Teufel Real Blue NC - Produktinformation
Teufel Real Blue NC
Teufel Real Blue NC
Technische Daten
  • Nennimpedanz:
    16 Ohm
  • Frequenzbereich:
    20 - 20000 Hz
  • Sonstiges:
    Magnet: Neodym
    Empfindlichkeit: 93,5 +- 4 dB @ 1 kHz, 1 mW
  • Kabellänge:
    1,30 m
  • Anschluss:
    3,5 mm Stereo-Miniklinke, USB 2.0, Bluetooth 4.0
  • Gewicht:
    0,26 kg
  • Elektronik:
    Standby-Funktion, Ein-/Ausschalt-Automatik, Akku Lithium-Ionen
Der hat die Ruhe weg
Und auch kein Kabel. Dank seiner aktiven Geräuschunterdrückung bringt der REAL BLUE NC nur HiFi-Klang pur: im Flugzeug, im Großraumbüro oder wenn Ihr Nachbar seinen Rasen mäht. Die völlig neue und in Berlin entwickelte Akustik legt die Klangmesslatte für kabellose Kopfhörer noch einmal höher.
  • Ohrumschließender, geschlossener HD-Bluetooth-Kopfhörer der Spitzenklasse mit aktiver Geräuschunterdrückung
  • Umfangreich verbesserter Nachfolger des beliebten MUTE BT, optimiertes Real Time Noise Cancelling
  • Optimiertes Bluetooth für eine hohe Klangqualität und Reichweiten von bis zu 10 m
  • Große Linear-HD-Treiber mit belüfteter Rückraumkammer, Neodym-Magneten für hohe Pegel, weniger Verzerrungen und eine präzise Klangdarstellung
  • Integrierte Freisprecheinrichtung für kabelloses Telefonieren, Skypen oder für Sprachsteuerung über Siri und OK Google
Bitte beachten Sie:
Bei der Bedienung oder Fehlerbehebung von Teufel-Geräten unterstützt Sie auch der Teufel Kunden-Support: https://support.teufel.de/hc/de