UE Boom 2

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur UE Boom 2. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.ultimateears.com/de-de/ueboom2.

UE Boom 2 - Technische Daten, Funktionen & Merkmale
UE Boom 2
UE Boom 2

Technische Daten
  • Maximaler Schalldruckpegel: 90 dBA.
  • Lautsprecher: Zwei Aktivtreiber, 45 mm (1 3/4"), und zwei passive Spulen, 45 mm x 80 mm (1 3/4" x 3")
  • Frequenzbereich: 90 Hz–20 kHz
  • Akku: Ladezeit: 2.75 Stunden
  • Abmessungen (D x H): Durchmesser: 67 mm x 180 mm
  • Gewicht: 548g (nur Lautsprecher)
Funktionen & Merkmale
  • Wasserdicht gemäß IPX7 (bis zu 30 Minuten lang in 1 Meter Tiefe)
  • Tasten für die Wiedergabe, Pause und zum Überspringen von Titeln direkt auf dem Gerät
  • Begleit-App und Over the Air Updates für den Lautsprecher