UE Roll MegaBoom

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur UE Roll MegaBoom. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.ultimateears.com/de-de/uemegaboom.

UE Roll MegaBoom - Technische Daten und Merkmale
UE Roll MegaBoom
UE Roll MegaBoom

Technische Daten
  • Audio: Maximaler Schalldruckpegel: 90 dBA. Lautsprecher: Zwei 2“-Lautsprecher und zwei passive 2”- x 4”-Spulen
  • Frequenzbereich: Frequenzbereich: 65 Hz–20 kHz
  • Frequenzbereich: Frequenzbereich: 108 Hz–20 kHz
  • Akku: Ladezeit: 5,5 Stunden
    Android
  • Abmessungen (D x H): Durchmesser: 135 mm x 40 mm
Funktionen & Merkmale
  • Bis zu 30 Minuten lang wasserdicht in 1 Meter Tiefe
  • Begleit-App

Verbinden Sie bis zu 8 Bluetooth®-fähige Duellgeräte – Verbinden Sie bis zu zwei Duellgeräte gleichzeitig. Streamen Sie kabellos bis zu 2 UE MEGABOOM von einem Gerät. Die mobile Reichweite beträgt bis zu 30 m. NFC-fähig (passiv) – (funktioniert mit aktiven NFC-fähigen Duellgeräten * Android Jellybean und höher).