Microsoft Display Dock HD 500

In dieser Übersicht haben wir für Sie die Eigenschaften und wichtigsten Produktinformationen des Microsoft Display Dock HD 500 zusammengestellt. Detaillierte Informationen zum Display Dock finden Sie auf der Herstellerseite http://www.microsoft.com/de-de/mobile/smartphone-handy-zubehoer/uebersicht/

Das Display Dock HD-500 verbindet Ihr Lumia Smartphone mit einem externen Monitor, Tastatur und Maus. So können Sie ganz einfach die Funktionen Ihres Smartphones auf einem großen Bildschirm nutzen.

Sobald Sie Ihr Display Dock anschließen ist dieses direkt einsatzbereit. Die Aktualisierungsrate Ihres Lumia Smartphones von 60 Frames/s und die Full-HD-Ausgabe ermöglichen eine flimmerfreie Bildschirmdarstellung.

Microsoft Display Dock HD 500
Microsoft Display Dock HD 500

Technische Daten
Verbindungen / Anschlüsse:
  • Ladeanschlüsse: USB-C
  • AV-Anschlüsse: DisplayPort, HDMI-Anschluss
  • Systemanschlüsse: DisplayPort über USB-C
  • USB-Anschluss: 2 x USB 2.0, USB 2.0, Ladeanschluss mit hoher Stromaufnahme
  • High-Bandwidth Digital Content Protection (HDCP) 1.3 / 1.4
Größe und Gewicht:
  • Breite: 6,41 cm
  • Länge: 25,6 cm
  • Höhe: 6,41 cm
  • Gewicht: 230 g
  • Kabellänge: 1m
Stromangaben:
  • Eingangsstrom Ladegerät: 3000 mA
  • Ausgangsstrom Ladegerät: 2000 mA
  • Ausgangsspannung Ladegerät: 5,0 V
Videobildauflösung: Full HD 1.920 x 1.080 Pixel und bis zu 1080p