Philips SHB3075 (Wireless On-Ear Kopfhörer)

In dieser Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zum Philips Kabellose On-Ear- Kopfhörer. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite https://www.philips.de

SHB3075 - Produktinformation
Philips SHB3075
Philips SHB3075
Abmessungen:
  • B x H x T:
    13,5 x 18,5 x 4 cm
  • Gewicht: 0,132 kg
Komfort:
  • Lautstärkeregelung
  • Anruf-Management: Anruf annehmen/beenden, Mikrofon-Stummschaltung, Anruf ablehnen, Zwischen Anrufen und Musik wechseln
Ton:
  • Akustiksystem: Geschlossen
  • Magnettyp: NdFeB
  • Frequenzgang: 9 bis 21.000 Hz
  • Impedanz: 32 Ohm
  • Lautsprecher-Durchm.: 32 mm
  • Maximale Eingangsleistung: 40 mW
  • Membran: PET
  • Empfindlichkeit: 103 dB
  • Typ: Dynamic
Anschluss:
  • Einfache drahtlose Synchronisierung über Bluetooth® Smart mit der Polar Flow App
  • Micro-USB-Anschluss zum Aufladen und zum Synchronisieren von Daten mit PC oder Mac über Polar FlowSync
  • Mikrofon: Integriertes Mikrofon
  • Bluetooth-Profile: A2DP, AVRCP, HFP, HSP
  • Bluetooth-Version: 4,1
  • Maximale Reichweite: Bis zu 10 m