Plantronics Explorer 500 BT-Headset

Einzigartige Audio- und Smartphone-Sprachsteuerung. Das Plantronics Explorer 500 Bluetooth®-Headset – ausgestattet mit modernster Audiotechnologie – bietet Ihnen GSMA-zertifizierte HD-Sprachübertragung und Smartphone-Sprachsteuerung. Zudem ist im Lieferumfang eine USB-Ladeschlaufe mit doppeltem Verwendungszweck enthalten. Weitere Informationen finden Sie auf der Herstellerseite http://www.plantronics.com/de/product/explorer-500

Plantronics Explorer 500 BT-Headset
Plantronics Explorer 500 BT-Headset
Plantronics Explorer 500 BT-Headset
Headset / Kopfhörer
  • Headsettyp: Bluetooth
  • Hörtyp: Monaural
  • Übertragungskanäle: Mono
  • Lautstärkeregelung am Headset
  • Tragevariante Ohrbügel
Highlights
  • GSMA zertifizierte HD-Audioqualität
  • Sprachsteuerung für Siri, Google Now und Cortana
  • Musik, GPS-Navigation und vieles mehr
  • Zwei Smartphones verbinden und von beiden Anrufen entgegennehmen.
  • USB-Ladeschlaufe mit doppeltem Verwendungszweck
  • Sprachansagen auf [Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Russisch]
  • Bequemes beidseitiges Tragen
  • DeepSleep-Modus zur Verlängerung der Akkulaufzeit
  • Akkusymbol auf dem Headset-Display
  • Kfz-Ladeadapter für das Aufladen im Auto
  • Kostenlose Plantronics Apps für ein verbessertes Benutzererlebnis
Akku
  • Akkutyp: Li-Ion
  • Gesprächszeit bis zu 11 h
  • 2 h Akkuladezeit
Schnittstellen
  • Bluetooth
  • Bluetoothstandard: 4.1
  • HSP - Headset
  • HFP - Freisprecheinrichtung
  • A2DP - Musikwiedergabe