Zugangsdaten für 1&1 TV ohne 1&1 Internet einsehen und ändern

Die Zugangsdaten für Ihr TV-Produkt ohne 1&1 Internet-Anschluss erhalten Sie, wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse verifiziert haben.

Welche Zugangsdaten erhalten Sie?

Das 1&1 TV-Passwort und den 1&1 TV-Benutzernamen benötigen Sie, um sich anzumelden. Mit Ihrer 1&1 TV-PIN schalten Sie altersbeschränkte Inhalte frei und kaufen oder leihen kostenpflichtige Inhalte.

Wie erhalten Sie die Zugangsdaten für 1&1 TV?

Die Voraussetzung für den Erhalt Ihrer Zugangsdaten ist die erfolgreiche Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse. Ihre E-Mail-Adresse verifizieren Sie am besten sofort, wenn Sie sich zum ersten Mal im 1&1 Control-Center anmelden. Alternativ können Sie die Verifikation nachträglich durchführen. Im Anschluss erhalten Sie eine E-Mail von 1&1 mit Ihren TV-Zugangsdaten.

So bestellen Sie 1&1 TV und erhalten Ihre Zugangsdaten.

TV-Zugangsdaten einsehen und ändern

Ihre Zugangsdaten können Sie Sie im 1&1 Control-Center und in der 1&1 Control-Center-App jederzeit einsehen und ändern.

Bitte wählen Sie die Plattform aus: