Hinweise zur Eingabe

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - ZTE MF 79

So setzen Sie Ihren 1&1 Surf-Stick auf die Werkseinstellungen zurück.

Schritt 1

Öffnen Sie die Abdeckung.

Deckel nach oben schieben und abnehmenDeckel öffnen

Schritt 2

Links über dem USB-Anschluss befindet sich ein weißer Taster. Drücken Sie diesen Taster vorsichtig mit einem spitzen Gegenstand, z. B. einem Stift, ein. Halten Sie den Taster kurz gedrückt.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

IP-Adresse: http://192.168.0.1
URL: http://wlan.stick

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Öffnen Sie Erweiterte Einstellungen.

Startbildschirm, Erweiterte Einstellungen hervorgehobenStartbildschirm

Schritt 3

Klicken Sie auf Weiteres (A) und dann auf Auf werkseitige Einstellungen zurücksetzen (B).

Auf werksseitige Einstellungen zurücksetzenErweiterte Einstellungen

Schritt 4

Bestätigen Sie, dass die Werkseinstellungen geladen werden sollen.

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen bestätigen, Rahmen um OK Button.Werkseinstellungen bestätigen

Schritt 5

Alternativ können Sie Ihren Surf-Stick auch per Reset-Taste zurücksetzen. Öffnen Sie hierzu die Abdeckung.

Deckel nach oben schieben und abnehmenDeckel öffnen

Links über dem USB-Anschluss befindet sich ein weißer Taster. Drücken Sie diesen Taster vorsichtig mit einem spitzen Gegenstand, z. B. einem Stift, ein. Halten Sie den Taster kurz gedrückt.