Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - ZTE MF 79

So setzen Sie Ihren 1&1 Surf-Stick auf die Werkseinstellungen zurück.

Schritt 1

Öffnen Sie die Abdeckung.

Deckel nach oben schieben und abnehmenDeckel öffnen

Schritt 2

Links über dem USB-Anschluss befindet sich ein weißer Taster. Drücken Sie diesen Taster vorsichtig mit einem spitzen Gegenstand, z. B. einem Stift, ein. Halten Sie den Taster kurz gedrückt.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

IP-Adresse : http://192.168.0.1
URL : http://wlan.stick

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Öffnen Sie Erweiterte Einstellungen .

Startbildschirm, Erweiterte Einstellungen hervorgehobenStartbildschirm

Schritt 3

Klicken Sie auf Weiteres (A) und dann auf Auf werkseitige Einstellungen zurücksetzen (B).

Auf werksseitige Einstellungen zurücksetzenErweiterte Einstellungen

Schritt 4

Bestätigen Sie, dass die Werkseinstellungen geladen werden sollen.

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen bestätigen, Rahmen um OK Button.Werkseinstellungen bestätigen