Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - HUAWEI E3372h-320 LTE

Erfahren Sie, wie Sie Ihren HUAWEI E3372h-320 LTE auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse : http://192.168.8.1

• URL : http://surf.stick

• Benutzer : admin

• Passwort : admin

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Erweitert (A). Öffnen Sie System (B) und wählen Sie Werkseinstellungen (C) aus. Klicken Sie auf Wiederherstellen (D).

Surf-Stick Benutzeroberfläche: System, Werkseinstellungen, Wiederherstellen markiertWerkseinstellungen

Schritt 3

Bestätigen Sie mit OK , dass Sie alle Konfigurationen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchten.

Surf-Stick: Werkseinstellungen, OK markiertWerkseinstellungen