Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - HUAWEI Tablets mit Android 8

So setzten Sie Ihr HUAWEI Tablet mit Android 8 auf Werkseinstellungen zurück.

Sollte Ihr Tablet nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.

Achtung: Setzen Sie Ihr Gerät zurück, weil Sie versehentlich Schadsoftware installiert haben? In diesem Fall führen Sie keine Datensicherung durch. Sie würden dadurch auch die Schadsoftware sichern.

Schritt 1

Öffnen Sie die Einstellungen.

Startseite, Icon für Einstellungen hervorgehobenStartbildschirm

Schritt 2

Tippen Sie auf System (A) und danach auf Zurücksetzen (B).

In Einstellungen System und Zurücksetzen antippenEinstellungen

Schritt 3

Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurücksetzen aus.

In System, Zurücksetzen, Auf Werkseinstellungen zurücksetzen antippenZurücksetzen

Schritt 4

Tippen Sie auf Tablet zurücksetzen.

In Auf Werkseinstellungen zurücksetzen, Tablet zurücksetzen tippen.Tablet zurücksetzen

Schritt 5

Bestätigen Sie mit Tablet zurücksetzen.

Tablet zurücksetzen bestätigenTablet zurücksetzen

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Tablet befindet sich danach im Auslieferungszustand. Möglicherweise wird zur Bestätigung nochmals eine Sicherheits-PIN oder Passwort abgefragt werden. Diese Sicherheitsabfrage ist die PIN/Passwort der Displaysperre.