Hinweise zur Eingabe

Zusätzliche SIM-Karte zu Ihrem Vertrag bestellen: Die 1&1 Multi-Card

Sie möchten Ihren 1&1 Mobilfunkvertrag auf weiteren Geräten nutzen? So bestellen Sie eine 1&1 Multi-Card.

Wenn Sie für eines Ihrer Endgeräte eine eSIM benötigen, können Sie eine der Multi-Cards ganz einfach in eine eSIM tauschen.

So bestellen Sie zusätzliche SIM-Karten

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und klicken Sie auf Kein Zugang? Jetzt registrieren.

Link zur Registrierung auf der Login-Seite des 1&1 Control-Centers  Link zur Registrierung auf der Login-Seite

Schritt 2

Öffnen Sie den Kundenshop unter Tarifwechsel.

Startseite des 1&1 Control-Centers, Tarifwechsel-Register hervorgehobenTarifwechsel

Schritt 3

Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.

Startseite des 1&1 Kundenshops, Verträge im ausgeklappten Vertragsauswahl-Menü hervorgehobenVertrag auswählen

Schritt 4

Klicken Sie auf Tarifergänzungen (A) und fügen Sie die 1&1 Multicard hinzu (B). Gehen Sie anschließend zum Warenkorb (C).

Multi-Card im Kundeshop zum Warenkorb hinzufügenOptionen und Zubehör

Schritt 5

Überprüfen Sie Ihren Warenkorb und gehen Sie zur Kasse. Kontrollieren Sie Ihre Daten, stimmen Sie den Vertragsbedingungen zu und klicken Sie auf Jetzt kaufen.

Schritt 1

Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Kein Zugang? Jetzt aktivieren.

Eingabefeld für Kundennummer/Nutzername & Passwort sind mit rotem A & B-, "Login"-Schaltfläche ist mit rotem Rand hervorgehoben.1&1 Control-Center-App Login

Schritt 2

Haben Sie mehrere Verträge, wischen Sie zur Seite und wählen Sie den gewünschten Vertrag aus. Tippen Sie auf die Tarifbezeichnung, um zu den Vertragsdetails zu gelangen.

Startseite der 1&1 Control-Center-AppStartseite

Schritt 3

Scrollen Sie zum Ende der Seite und tippen Sie auf Tarif ergänzen.

Vertragsdetails mit Rahmen um die Kachel Tarif ergänzenVertragsdetails

Schritt 4

Sie sehen die Übersicht Ihrer Bestellung. Klicken Sie auf Zur Kasse. Geben Sie die Lieferadresse an, wählen Sie den Lieferdienst aus und schließen Sie Ihre Bestellung ab. Sie erhalten das neue Smartphone per Overnight-Lieferung sowie eine Anleitung zum Rückversand Ihres Gerätes. Setzen Sie Ihr altes Smartpone zurück und schicken Sie es uns innerhalb von 14 Tagen zu.