Zusatzartikel kündigen

So können Sie Zusatzartikel oder Optionen aus Ihrem 1&1 Vertrag kündigen.

Bitte beachten Sie:
Beenden Sie Ihren 1&1 Vertrag, kündigen Sie - soweit nicht anders geregelt - automatisch auch alle damit verbundenen Zusatzartikel und Optionen , z. B. die 1&1 Mobilfunkoption oder die 1&1 Multi-Card. Sie müssen in diesem Fall die Zusatzartikel nicht separat kündigen.

Wie möchten Sie die Zusatzartikel kündigen?

Schritt 1

Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login .

Kein Zugang? Jetzt aktivieren.

Eingabefeld für Kundennummer/Nutzername & Passwort sind mit rotem A & B-, "Login"-Schaltfläche ist mit rotem Rand hervorgehoben.1&1 Control-Center-App Login

Schritt 2

Haben Sie mehrere Verträge, wischen Sie zur Seite und wählen Sie den gewünschten Vertrag aus. Tippen Sie auf die Tarifbezeichnung, um zu den Vertragsdetails zu gelangen.

Startseite der 1&1 Control-Center-AppStartseite

Schritt 3

Wählen Sie Zusatz-Option kündigen .

Übersicht über die Verrtagsdetails mit Rahmen um Zusatz-Option kündigenVerrtagsdetails

Schritt 4

Wählen Sie die Zusatz-Option aus, die Sie kündigen möchten.

Unter Zusatz-Option kündigen sind Optionen aufgelistetAuswahl Zusatz-Option

Schritt 5

Bestätigen Sie Ihren Kündigungswunsch über Jetzt kündigen.

Der Button Jetzt kündigen ist unter Zusatz-Optionen kündigen hervorgehobenKündigung durchführen

Schritt 6

Die Zusatz-Option ist erfolgreich gekündigt.

Bestätigung der Kündigung ist hervorgehobenBestätigung

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center . Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren .

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Wählen Sie Vertrag .

Startseite im 1&1 Control-Center, Menüpunkt für die Vertragsübersicht hervorgehobenStartseite

Schritt 3

Wählen Sie bei mehreren Verträgen den gewünschten Vertrag aus.

Vertragsübersicht, alle Verträge gleichzeitig hervorgehobenVertragsauswahl

Schritt 4

Lassen Sie sich mehr wichtige Funktionen anzeigen.

1&1 Control-Center: Mehr anzeigen hervorgehobenWeitere Einstellungen & Services

Schritt 5

Wählen Sie Zusatz-Option kündigen .

Unter Vetrag & Tarif findet man den Menüpunkt Zusatz-Option kündigenZusatz-Option kündigen

Schritt 6

Wählen Sie den Zusatzartikel aus und, falls verfügbar, den gewünschten Zeitpunkt der Kündigung. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Jetzt kündigen .

Der Zusatzartikel ist ausgewählt und wird mit Jetzt kündigen abbestelltZusatzartikel und Kündigungstermin

Ihre Zusatz-Option ist gekündigt. Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail.