Herzlich willkommen im 1&1 Hilfe-Center

1&1 HD TV auf LG Smart TVs einrichten

So einfach erhalten Sie 1&1 HD TV auf Ihrem LG-Fernseher.

Dafür brauchen Sie:

  • einen Tarif mit 1&1 HD TV als Vertragsbestandteil

  • einen für 1&1 HD TV geeigneten Router (z. B. 1&1 HomeServer)

  • einen Smart-TV von LG, mit dem Internet verbunden und im Benutzerkonto angemeldet


Bitte beachten Sie:
Wie Sie Ihren Fernseher mit dem Internet verbinden und im Benutzerkonto anmelden, erfahren Sie in der Bedienungsanleitung oder beim LG Support.



Nichts gefunden?

1&1 Control-Center

Alt Tag

Ihr persönlicher Kundenbereich

Rechnungen einsehen und bezahlen, Verträge und Optionen verwalten, Kundendaten pflegen – jederzeit bequem online und in der App.

Zum Login