De-Mails exportieren/archivieren

Exportieren Sie ganz einfach einzelne De-Mails oder bestimmte Ordner in Ihrem De-Mail-Postfach. Sie können Ihre Ordner im mBox-Format, De-Mails im mBox-Format oder im txt-Format exportieren.

Möchten Sie einzelne De-Mails oder Ordner exportieren?

Schritt 1

Geben Sie Ihre De-Mail Domain , Ihre Kundenkennung und Ihr Passwort (A) ein. Wählen Sie das Feld Identität nach dem Login bestätigen (B). Klicken Sie auf Login (C).

Login: Kundenkennung, Passwort, Identität nach dem Login bestätigen & Login Felder/Buttons mit Icon hervorgehoben.Login

Schritt 2

Wählen Sie die De-Mails aus, die Sie sichern möchten (A). Klicken Sie auf Aktionen (B). Wählen Sie das Format aus (C), in dem Sie Ihre De-Mails exportieren wollen (mBox Format oder txt-Format)

De-Mails exportierenDe-Mails exportieren

Bitte beachten Sie:
Um Ordner zu exportieren, müssen Sie zuvor Ihre Identität bestätigen. Bestätigen Sie Ihre Identität gleich beim Einloggen oder in den Einstellungen.

Schritt 1

Geben Sie Ihre De-Mail Domain , Ihre Kundenkennung und Ihr Passwort (A) ein. Wählen Sie das Feld Identität nach dem Login bestätigen (B). Klicken Sie auf Login (C).

Login: Kundenkennung, Passwort, Identität nach dem Login bestätigen & Login Felder/Buttons mit Icon hervorgehoben.Login

Schritt 2

Klicken Sie auf Einstellungen (A). Wählen Sie Exportieren/Archivieren (B) aus. Anschließend wählen Sie die gewünschten Order aus (C) und klicken Sie auf Gewählte Ordner exportieren (D).

De-Mail-Ordner exportierenDe-Mail-Ordner exportieren