De-Mail-Postfach - Unternehmensdaten ändern

In diesem Artikel erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die Unternehmensdaten in Ihrem De-Mail-Postfach anpassen oder vervollständigen können.

Schritt 1

Geben Sie Ihre De-Mail Domain , Ihre Kundenkennung und Ihr Passwort (A) ein. Wählen Sie das Feld Identität nach dem Login bestätigen (B). Klicken Sie auf Login (C).

Login: Kundenkennung, Passwort, Identität nach dem Login bestätigen & Login Felder/Buttons mit Icon hervorgehoben.Login

Schritt 2

Geben Sie die 8-stellige mTAN (A) ein, die Sie auf Ihrem Mobilgerät empfangen haben und klicken Sie auf Bestätigen (B).

mTAN-Eingabe, mTAN-Eingabefeld & Bestätigen mit Icon hervorgehoben.mTAN-Eingabe

Schritt 3

Klicken Sie links auf Einstellungen (A). Anschließend wählen Sie Unternehmensdaten (B).

Einstellungen (A) & Unternehmensdaten (B) mit rotem Icon hervorgehobenEinstellungen

Bitte beachten Sie:
Um Änderungen an Ihrem De-Mail-Postfach vornehmen zu können, müssen Sie sich mit dem "hohen" Authentifizierungsniveau anmelden.