De-Mails exportieren/archivieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einzelne De-Mails, bestimmte Ordner oder Ihr gesamtes De-Mail-Postfach exportieren. Sie können Ihre Ordner im mBox-Format, De-Mails im mBox-Format oder im txt-Format exportieren.

Einzelne De-Mails exportieren:
Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr De-Mail-Postfach ein.
Schritt 2
Wählen Sie die De-Mails aus, die Sie sichern möchten (A). Klicken Sie auf Aktionen (B). Wählen Sie das Format aus (C), in dem Sie Ihre De-Mails exportieren wollen (mBox Format oder txt-Format)
De-Mails exportieren
De-Mails exportieren

Ordner exportieren/archivieren:

Bitte beachten Sie:
Um Ordner zu exportieren, müssen Sie zuvor Ihre Identität bestätigen. Bestätigen Sie Ihre Identität gleich beim Einloggen oder in den Einstellungen.
Schritt 1
Klicken Sie auf Einstellungen (A).
Schritt 2
Klicken Sie auf Exportieren/Archivieren (B).
Schritt 3
Wählen Sie die gewünschten Order aus (C) und klicken Sie auf Gewählte Ordner exportieren (D).
De-Mail-Ordner exportieren
De-Mail-Ordner exportieren