Weitere FRITZ!Powerline-Adapter in das Netzwerk integrieren

Fügen Sie nach der Ersteinrichtung Ihrem Heimnetzwerk weitere FRITZ!Powerline-Adapter hinzu und stellen Sie eine sichere Verbindung unter den Adaptern her.

Beide Adapter im FRITZ!Powerline Set sind werksseitig bereits verschlüsselt, um Ihr Heimnetzwerk vor unberechtigten Zugriffen zu schützen. Wenn Sie einen weiteren Adapter hinzufügen, muss dieser die Verschlüsselung des vorhandenen Netzwerkes übernehmen.

Voraussetzungen

• Das FRITZ!Powerline Set ist bereits vorhanden und eingerichtet. Dabei hilft Ihnen der Artikel FRITZ!Powerline Set anschließen.

• Verwenden Sie keine Mehrfachsteckdosen, sondern stecken Sie den FRITZ!Powerline-Adapter direkt in eine Wandsteckdose. Eine Steckdosenleiste mit Überspannungsschutz kann das Signal unter Umständen komplett blockieren.