Die 1&1 Mailbox

Die 1&1 Mailbox ist Ihr persönlicher mobiler Anrufbeantworter. Richten Sie Ihre 1&1 Mailbox ein, um Ihre Nachrichten von unterwegs abzuhören.

Sobald eine neue Nachricht auf Ihrer 1&1 Mailbox eingeht, werden Sie automatisch per SMS informiert. Hat der Anrufer keine Nachricht auf Ihrer Mailbox hinterlassen, erhalten Sie eine SMS mit folgendem Inhalt:

• Rufnummer des Anrufers, sofern dieser die Rufnummernübermittlung aktiviert hat.

• Datum des entgangenen Anrufs

• Uhrzeit des entgangenen Anrufs

• Anzahl der Anrufversuche

Technische Daten

1&1 5G Netz und Telefónica-Netz:

• Maximale Länge der Begrüßungsansage: 2 Minuten

• Maximale Länge einer Nachricht: 3 Minuten

• Maximale Anzahl gespeicherter Nachrichten: 50

• Maximaler Speicherzeitraum für neue Nachrichten: 21 Tage

• Maximaler Speicherzeitraum für archivierte Nachrichten: 17 Tage

D-Netz:

• Maximale Länge der Begrüßungsansage: 60 Sekunden

• Maximale Länge einer Nachricht: 5 Minuten

• Maximale Anzahl gespeicherter Nachrichten: 25

• Maximaler Speicherzeitraum für neue Nachrichten: 14 Tage

• Maximaler Speicherzeitraum für archivierte Nachrichten: 14 Tage