1&1 Mobilfunk-Option zum Internetvertrag bestellen

Möchten Sie preiswert in alle deutschen Mobilfunknetze telefonieren? Bestellen Sie die Mobilfunk-Option für Ihren 1&1 Internetvertrag.

Mit der 1&1 Mobilfunk-Option telefonieren Sie für 0,099 EUR/Min. vom Festnetz in alle deutschen Mobilfunknetze .

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Öffnen Sie den Kundenshop unter Tarifwechsel.

Startseite des 1&1 Control-Centers, Tarifwechsel-Register hervorgehobenTarifwechsel

Schritt 3

Wählen Sie Ihren Internetvertrag aus.

Die folgenden Schritte zeigen dies am Beispiel eines DSL-Vertrags.

Vertragsauswahl im 1&1 Kundenshop, DSL-Vertrag beispielhaft hervorgehobenVertragsauswahl (Beispiel DSL-Vertrag)

Schritt 4

Wählen Sie Optionen & Zubehör.

Optionen & Zubehör hervorgehobenOptionen & Zubehör (Beispiel DSL-Vertrag)

Schritt 5

Wählen Sie die 1&1 Mobilfunk-Option aus und bestätigen Sie durch hinzufügen .

1&1 Kundenshop: 1&1 Mobilfunk-Option hinzufügen hervorgehoben1&1 Mobilfunk-Option

Schritt 6

Wechseln Sie zum Warenkorb und schließen Sie die Bestellung ab.

Tarifoptionen im 1&1 Kundenshop, Button zur Anzeige des Warenkorbs hervorgehobenZum Warenkorb wechseln

Die Laufzeit der 1&1 Mobilfunk-Option richtet sich nach der Vertragslaufzeit Ihres bestehenden 1&1 Tarifes. Die Option können Sie mit einer Frist von 4 Wochen zum Laufzeitende kündigen.