Einstellungen für die Netzbetreiberwahl ändern - ZTE MF 920

So ändern Sie die Einstellungen für die Netzbetreiberwahl Ihres ZTE MF 920.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse : http://192.168.0.1

• URL : http://wlan.router

• Passwort : admin

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Öffnen Sie die LTE-Einstellungen .

Benutzeroberfläche mit Rahmen um LTE-EinstellungenMein Router

Schritt 3

Klicken Sie auf Netzauswahl .

Netzauswahl markiertNetzwerkeinstellungen

Schritt 4

Wählen Sie Automatisch (A) aus und klicken Sie auf Anwenden (B).

Netzauswahl, Automatisch ausgewählt und Anwenden markiertNetzauswahl Automatisch

Ist Automatisch auswählen aktiviert, wählt Ihr 1&1 WLAN-Router immer das Mobilfunknetz mit dem stärksten Empfangssignal. Das kann das Netz eines ausländischen Roaming-Partners, ein Schiffs- oder Flugzeugnetz sein.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse : http://192.168.0.1

• URL : http://wlan.router

• Passwort : admin

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Öffnen Sie die LTE-Einstellungen .

Benutzeroberfläche mit Rahmen um LTE-EinstellungenMein Router

Schritt 3

Klicken Sie auf Netzauswahl .

Netzauswahl markiertNetzwerkeinstellungen

Schritt 4

Wählen Sie Manuell (A) aus und starten Sie die Suche (B).

Netzauswahl: Manuell ausgewählt, Suche markiertNetzauswahl manuell

Suchen Sie sich aus der Netzwerkliste den für Ihr Mobilfunknetz entsprechenden Netzbetreiber aus. Hier ist auch die Auswahl eines Roaming-Partners im Ausland möglich. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Registrieren .

Netzbetreiber für das 1&1 5G Netz:

Netzbetreiber für das Telefónica-Netz:

• E-Plus

• O2 - de

Netzbetreiber für das D-Netz:

• Vodafone.de