Kein Zugriff auf freigegebene Inhalte des 1&1 Cloud-Speichers

So gehen Sie vor, wenn Sie auf freigegebene Inhalte Ihres 1&1 Cloud-Speichers nicht zugreifen können.

Wird der Zugriff auf einen freigegebenen Ordner mit einer Fehlermeldung abgelehnt, prüfen Sie, ob diese bei der Anmeldung mit einer alternativen E-Mail-Adresse ebenfalls erscheint.

Können Sie über die alternative E-Mail-Adresse zugreifen, liegt die Ursache bei der ursprünglich verwendeten Adresse. Erhalten Sie auch hier eine Fehlermeldung, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.