Zugangsdaten für 1&1 Cloud-Speicher vergessen

So gehen Sie vor, falls Sie Ihre Zugangsdaten für den 1&1 Cloud-Speicher vergessen haben.

Ihre Zugangsdaten bestehen aus einer E-Mail-Adresse und einem Passwort.

Bitte beachten Sie:
Falls Sie nur einen 1&1 Cloud-Speicher nutzen, zum Beispiel mit Ihrem 1&1 DSL-Vertrag, sind Ihre Zugangsdaten standardmäßig identisch mit dem 1&1 Control-Center. Alternativ haben Sie eine andere E-Mail-Adresse zum Login selbst festgelegt und ein separates Passwort vergeben.