Adressbuch

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden mit einer 1&1 E-Mail-Adresse

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in Ihrem 1&1 Webmailer-Adressbuch Kontakte und Gruppen anlegen.

Loggen Sie sich auf https://webmail.1und1.de mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.

Klicken Sie in der Menüleiste auf Adressbuch.
Menüleiste

Menüleiste

Neuer Kontakt anlegen:

Klicken Sie auf Neuer Kontakt (A), um einen neuen Eintrag in Ihrem Adressbuch zu erstellen. Tragen Sie auf der rechten Seite die gewünschten Informationen ein und übernehmen Sie Ihre Eingaben mit Speichern (B).
Neuer Kontakt anlegen
Neuer Kontakt anlegen
Kontakt bearbeiten

Möchten Sie einen Kontakt bearbeiten, fahren Sie mit dem Mauszeiger zu dem Eintrag, den Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie auf den Button Bearbeiten, der Ihnen dann angezeigt wird.
Kontakt bearbeiten
Kontakt bearbeiten
Neue Gruppe anlegen

Klicken Sie auf Neue Gruppe (A). Benennen Sie die neue Gruppe (B) und übernehmen Sie Ihre Eingabe mit Speichern (C).
Neue Gruppe anlegen
Neue Gruppe anlegen