Passwort Ihres De-Mail-Postfachs ändern

Ändern Sie regelmäßig das Passwort, um die Sicherheit Ihres De-Mail-Postfachs zu erhöhen.

Schritt 1
Geben Sie Ihre De-Mail Domain, Ihre Kundenkennung und Ihr Passwort (A) ein. Wählen Sie das Feld Identität nach dem Login bestätigen (B). Klicken Sie auf Login (C).
Login
Login
Schritt 2
Geben Sie die 8-stellige mTAN (A) ein, die Sie auf Ihrem Mobilgerät empfangen haben und klicken Sie auf Bestätigen (B).
mTAN-Eingabe
mTAN-Eingabe
Schritt 3
Klicken Sie links auf Einstellungen (A). Anschließend wählen Sie Anmeldung (B).
Einstellungen > Anmeldung
Einstellungen > Anmeldung
Schritt 4
Wählen Sie Passwort ändern, um ein neues Passwort zu vergeben.
Passwort ändern
Passwort ändern
Schritt 5
Geben Sie zuerst Ihr Aktuelles Passwort (A) ein. Wählen Sie jetzt Ihr Neues Passwort und wiederholen Sie die Eingabe (B). Bestätigen Sie mit Weiter (C).
Passwort Eingabe
Passwort Eingabe
Schritt 6

Sie haben Ihr De-Mail Passwort erfolgreich geändert.

Bitte beachten Sie:
Um Änderungen an Ihrem De-Mail-Postfach vornehmen zu können, müssen Sie sich nach dem Login über das mTAN-Verfahren identifizieren. Alternativ können Sie sich auch mit dem neuen Personalausweis (nPA) identifizieren.