Primäre De-Mail-Adresse ändern

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre primäre De-Mail-Adresse ändern können. Diese Adresse wird dem Empfänger Ihrer De-Mails angezeigt.

Sie können aus einer Liste von vordefinierten De-Mail-Adressen Ihre gewünschte primäre De-Mail-Adresse auswählen.

Schritt 1
Geben Sie Ihre De-Mail Domain, Ihre Kundenkennung und Ihr Passwort (A) ein. Wählen Sie das Feld Identität nach dem Login bestätigen (B). Klicken Sie auf Login (C).
Login
Login
Schritt 2
Geben Sie die 8-stellige mTAN (A) ein, die Sie per SMS auf Ihrem Mobilgerät empfangen haben und klicken Sie auf Bestätigen (B).
mTAN-Eingabe
mTAN-Eingabe
Schritt 3
Klicken Sie links auf Einstellungen (A). Anschließend wählen Sie De-Mail-Adressen (B).
De-Mail-Adresse wählen
De-Mail-Adresse wählen

Nun können Sie Ihre Primäre De-Mail-Adresse ändern.

Bitte beachten Sie:
Um Änderungen an Ihrem De-Mail-Postfach vornehmen zu können, müssen Sie sich mit dem "hohen" Authentifizierungsniveau anmelden.