Service-Passwort zur Authentifizierung beim De-Mail-Kundenservice

Das Service-Passwort dient dazu, dass Sie sich bei Bedarf beim De-Mail-Kundenservice authentifizieren können. Im Rahmen der Freischaltung erhalten Sie ein zehnstelliges Service-Passwort. Bitte bewahren Sie es sicher auf.

• Das Service-Passwort wird automatisch generiert und kann nicht frei gewählt werden.
  • Bei Bedarf können Sie sich ein neues Service-Passwort erzeugen lassen.
  • Das Service-Passwort wird nicht für den Login benötigt.
Neues Servicepasswort erzeugen

Haben Sie Ihr Service-Passwort vergessen, können Sie in Ihrem De-Mail-Postfach ein neues Passwort erzeugen.

Bitte beachten Sie:
Um ein neues Passwort erzeugen zu können, bestätigen Sie bitte Ihre Identität.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr De-Mail-Postfach ein.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen (A), Sicherheitsfragen und Service-Passwort (B) und auf Service-Passwort erzeugen (C).
Sicherheitsfragen und Servicepasswort
Sicherheitsfragen und Servicepasswort
Schritt 3
Das Service-Passwort wird Ihnen nur einmal im Klartext angezeigt. Bitte notieren Sie es und verwahren Sie es an einem sicheren Ort.