1&1 DECT-Repeater: Reichweite des Telefons erhöhen

Mit Hilfe des DECT-Repeaters können Sie auch außerhalb der Reichweite Ihrer Basisstation telefonieren.

Voraussetzungen

• Falls Sie die DECT-Basisstation eines anderen Herstellers nutzen, muss diese den
    GAP
    -Standard unterstützen (das Generic Access Profile ermöglicht eine Kommunikation zwischen Geräten verschiedener Hersteller).

• Um den 1&1 DECT-Repeater zu verbinden, muss die DECT-PIN im 1&1 Router auf 0000 eingestellt sein. Haben Sie den DECT-PIN bereits geändert, setzen Sie sie zurück.