1&1 TV-Stick schneller starten (Sagemcom DIW362P)

So aktivieren Sie die Schnellstart-Funktion des 1&1 TV-Sticks.

Im Auslieferungszustand ist der Schnellstart deaktiviert, um Energie zu sparen. Beim Einschalten dauert es daher eine kurze Zeit, bis der 1&1 TV-Stick betriebsbereit ist. Damit der 1&1 TV-Stick sofort aus dem Standby-Modus hochgefahren wird, können Sie den Schnellstart aktivieren.

Bitte beachten Sie:
Bei aktivierter Schnellstart-Funktion erhöht sich der Energieverbrauch geringfügig.