Telefonate gleichzeitig führen

Bei den 1&1 Komplett-Paketen sind bis zu 4 gleichzeitige Gespräche möglich.

Bei den 1&1 Komplett-Paketen sind durch die 1&1 ISDN-Komfort-Option bis zu 4 gleichzeitige Gespräche möglich, sonst kann nur ein Gespräch geführt werden. Voraussetzung hierfür ist ein DSL-Anschluss mit einer Bandbreite von über 1 MBit/s.

Reicht die Bandbreite des 1&1 Anschlusses nicht aus oder wird ein nicht von 1&1 gelieferter DSL-Router verwendet, sind ggf. weniger parallele Gespräche bzw. Gespräche in einer eingeschränkten Sprachqualität möglich.

Anzahl und Qualität der maximal möglichen parallelen Gespräche hängen somit u. a. von der zur Verfügung stehenden Übertragungsleistung Ihres Anschlusses und den verwendeten Sprach-Codecs ab. Zudem kann durch die gleichzeitige Nutzung weiterer Internetdienste (das Streamen von Filmen, surfen im Internet) die Qualität der Gespräche beeinflusst werden.

Weitere Informationen zu den Anschlussarten (z.B. DECT, LAN, FON 1, FON S0) und über die jeweilige Verbindungsart (Internet, Analog, ISDN) an Ihrem 1&1 HomeServer finden Sie auf der Seite Maximale Anzahl Gespräche über die FRITZ!Box. Je nach verwendeter Anschluss- oder Verbindungsart kann dies Auswirkungen auf die mögliche Anzahl an gleichzeitigen Telefongesprächen haben.