Kalender

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden mit einer 1&1 E-Mail-Adresse

In Ihrem 1&1 Webmailer steht Ihnen ein Kalender zur Verfügung. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Termine anlegen und verwalten können.

Loggen Sie sich auf https://webmail.1und1.de mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.

Klicken Sie in der Menüleiste auf Kalender.
Menüleiste

Menüleiste

Neuer Termin

Klicken Sie auf Neuen Termin hinzufügen. Tragen Sie die gewünschten Informationen zu Ihrem Termin in der sich öffnenden Maske ein. Klicken Sie auf Speichern (B), um Ihren Termin zu erstellen.
Neuen Termin erstellen
Neuen Termin erstellen
Termin bearbeiten

Um einen Termin zu bearbeiten, klicken Sie auf Termine (A) und bei dem gewünschten Termin auf das Icon mit dem Schraubenschlüssel (B). Ändern Sie den Termin in dem sich öffnenden Fenster und klicken Sie auf speichern.
Termin bearbeiten
Termin bearbeiten
Termin löschen

Um einen Termin zu löschen, klicken Sie auf Termine (A) und bei dem gewünschten Termin auf Löschen (B).
Termin löschen
Termin löschen
Kalender einbinden

Damit Sie alle Termine, auch aus anderen Kalendern, in Ihrem Webmailer verwalten können, binden Sie die in Ihren Webmail-Kalender ein.
Schritt 1
Kilcken Sie auf Kalender-Einstellungen.
Kalender-Einstellungen
Kalender-Einstellungen
Schritt 2
Klicken Sie auf Externe Kalender (A). Geben Sie die Kalender-URL (B) des Kalenders ein, den Sie einbinden möchten und vergeben Sie einen beliebigen Kalendernamen (C). Klicken Sie abschließend auf Einbinden (D).
Kalender-Einstellungen
Kalender-Einstellungen

Nun werden Ihnen auch die Termine Ihres externen Kalenders im Webmailer-Kalender angezeigt