Kalender

Im 1&1 Webmailer können Sie nicht nur Ihre E-Mails abrufen, sondern auch Termine im Kalender verwalten. So legen Sie Termine an und binden einen externen Kalender ein.

Loggen Sie sich auf https://www.1und1.de/login bei 1&1 Webmailer mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.

Bitte beachten Sie:
Sie haben Ihr Webmailer-Passwort vergessen? In Ihrem 1&1 Control-Center können Sie das Passwort ändern: E-Mail-Passwort ändern

Wählen Sie anschließend in der Menüleiste den Reiter Kalender aus.

Menüleiste
Menüleiste
Neuer Termin

Wählen Sie Neuen Termin hinzufügen. Tragen Sie die gewünschten Informationen zu Ihrem Termin in der sich öffnenden Maske ein. Klicken Sie auf Speichern (B), um Ihren Termin zu erstellen.
Neuen Termin erstellen
Neuen Termin erstellen
Termin bearbeiten

Klicken Sie auf Termine (A) und anschließend auf das Schraubenschlüssel-Symbol (B) des Termins, den Sie bearbeiten möchten. Bestätigen Sie dies mit Speichern.
Termin bearbeiten
Termin bearbeiten
Termin löschen

Um einen Termin zu löschen, klicken Sie auf Termine (A) und bei dem gewünschten Termin auf das Löschen-Symbol (B).
Termin löschen
Termin löschen

Kalender einbinden

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Termine, die Sie bereits in externen Kalendern eingetragen haben, in diesem Kalender zu verwalten. Um diese Termine in den Kalender einzubinden, führen Sie die folgenden Schritte durch.
Schritt 1
Kilcken Sie auf Kalender-Einstellungen.
Kalender-Einstellungen
Kalender-Einstellungen
Schritt 2
Klicken Sie auf Externe Kalender einbinden (A). Geben Sie die Kalender-URL (B) des Kalenders ein, den Sie einbinden möchten und vergeben Sie einen beliebigen Kalendernamen (C). Klicken Sie abschließend auf Einbinden (D).
Kalender-Einstellungen
Kalender-Einstellungen

Nun werden Ihnen auch die Termine Ihres externen Kalenders im Webmailer-Kalender angezeigt.