Speicherplatz eines De-Mail-Accounts

Zu Ihrem De-Mail Konto erhalten Sie einen kostenlosen Speicherplatz von insgesamt 10 GB. Innerhalb eines De-Mail Kontos können Sie bis 50 weitere De-Mail Postfächer anlegen und verwalten. Sie können Ihre De-Mails auch auf Ihrem Computer abspeichern und archivieren.

Außerdem steht Ihnen ein monatliches Versand-Kontingent von 100 kostenlose Standard-De-Mails zur Verfügung.

Zusätzliche De-Mail-Kosten fallen erst an, wenn Sie Ihr monatliches Kontingent aufgebraucht haben, für den Versand von "Einschreiben" mit Versand- und Eingangsbestätigung und die Nutzung weiterer Versand-Optionen.

Details zu den Kosten bei Überschreitung des Postfachvolumens finden Sie auf unserer Bestellseite.