KURZVIDEO: Handy verloren? Ihre Daten schützen

Sie haben Ihr Handy verloren? Melden Sie alle Mobilfunkgeräte ab, mit denen Sie aktuell in der 1&1 Control-Center-App eingeloggt sind. So bleiben Ihre 1&1 Kunden- und Vertragsdaten vor unbefugten Zugriff geschützt!

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:23: Anmeldung im 1&1 Control-Center
00:45: Übersicht aller zurzeit angemeldeten Mobilfunkgeräte in der 1&1 Control-Center-App

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.