1&1 Digital-TV: Sender oder Funktionen fehlen

Vermissen Sie einen Sender oder möchten wissen, warum manche Funktionen von 1&1 Digital-TV nicht durchgehend verfügbar sind? Erfahren Sie hier, woran das liegt.

Bitte beachten Sie:
Manche Funktionen sind nur für einen Teil der Geräte, Sender oder Sendungen verfügbar. Das Angebot und der Funktionsumfang von 1&1 Digital-TV werden aber stetig weiterentwickelt! Ihre TV-Apps oder -Geräte erhalten dafür automatisch Updates.
Funktionen je nach Gerät

Je nachdem, ob Sie zum Fernsehen die 1&1 TV-Box, eine Version der TV-App oder die Web-App nutzen, kann sich der Funktionsumfang leicht unterscheiden. Mit der 1&1 TV-App für iOS und Android erhalten Sie zum Beispiel eine Live-Vorschau, auf Fire TV jedoch nicht.

Funktionen je nach Sender oder Sendung

Aus lizenzrechtlichen Gründen sind die Funktionen Live-Pause, Aufnahme, Instant Restart (Wiedergabe von Beginn an) und Catch-Up (Sendung nochmals anschauen) nicht für alle Sender oder Sendungen verfügbar. Dies kann z. B. bei Fremdproduktionen wie Hollywood-Filmen oder Live-Übertragungen der Fall sein. Manche HD-Sendungen lassen sich nur in SD-Qualität aufnehmen.