Preislisten und Leistungsbeschreibung zum eigenen Vertrag aufrufen

Sie möchten gerne die Leistungen und Preise zu Ihrem 1&1 Vertrag nachlesen? Die für Ihren Vertrag gültigen Konditionen haben Sie in der 1&1 Control-Center-App oder im 1&1 Control-Center direkt im Blick – für DSL und Mobilfunk.

Wo finden Sie diese Informationen in der 1&1 Control-Center-App?
Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.

Kein Zugang? Registrieren Sie sich jetzt.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Tippen Sie auf Vertragsinformationen
Vertragsinformationen öffnen
Vertragsinformationen öffnen
Schritt 3
Hier finden Sie die Preislisten, Leistungsbeschreibung und AGB Ihres Vertrags.
Vertragsinformationen
Vertragsinformationen
Wo finden Sie diese Informationen im 1&1 Control-Center?
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie unter Mein Vertrag oder Meine Verträge den gewünschten Vertrag aus.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Wählen Sie Vertrag & Tarifoptionen.
Vertragseinstellungen
Vertrag & Tarifoptionen
Schritt 4
Hier finden Sie die Preislisten, Leistungsbeschreibung und AGB Ihres Vertrags.
Preisliste und Leistungsbeschreibung bei einem Mobilfunkvertrag
Preisliste und Leistungsbeschreibung bei einem Mobilfunkvertrag

Um sich PDF-Dokumente anschauen zu können, benötigen Sie die Software "Acrobat Reader". Sollten Sie das Programm noch nicht installiert haben, laden Sie es einfach auf der Adobe Webseite kostenlos herunter.

Übrigens: Auch in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen können Sie sich über die Konditionen Ihres DSL- und/oder Mobilfunk-Produkts informieren.